2020-07-21T21:45:50+03:00

«Сделала грудь? Самое время найти мужа!»: Лене Миро не понравился новый ухажер «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко

Не прошло и пяти месяцев со смерти упруга, как блогер из Таганрога нашла новую любовь
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лена Миро (справа) пришла в ярость, когда узнала, что Екатерина Диденко (слева) закрутила роман с новым возлюбленным, отринув траур по усопшему супругу. Фото: instagram.com/didenko.katerina, lena-miro.ruЛена Миро (справа) пришла в ярость, когда узнала, что Екатерина Диденко (слева) закрутила роман с новым возлюбленным, отринув траур по усопшему супругу. Фото: instagram.com/didenko.katerina, lena-miro.ru
Изменить размер текста:

Острая на язык блогерка и писательница Лена Миро обрушилась с резкой критикой на «аптечного ревизорро» Екатерину Диденко из Таганрога. Несмотря на то, что муж последней скончался в бассейне после вечеринки с сухим льдом всего пять месяцев назад, девушка, кажется, уже утешилась и представила своим подписчикам в инстаграме нового возлюбленного.

Вдова Диденко опубликовала несколько совместных фото с предпринимателем Сергеем Мозгом, а также в сториз прокомментировала неожиданное для многих фолловеров увлечение.

- Просто так хотел Валя, – лаконично уточнила «аптечная ревизорро».

Сергей Мозгов тоже раскрыл свои чувства. На страничке в соцсети он написал, что влюбился в 30 лет, как школьник, и считает себя счастливым.

Все то, что я смогла прокомментировать- я прокомментировала в сториз. Больше- не могу, тк я сама пока не понимаю, что происходит со мной.

Лена Миро с изрядной долей сарказма вспомнила, что Диденко недавно сделала себе операцию по увеличению груди и сейчас, очевидно, не хочет пропускать мимо себя привлекательных мужчин.

- Не прошло и пяти месяцев со смерти мужа, как Екатерина нашла любовь. Ну, а чего зря терять драгоценное время? Сиськи вставила? Самое время найти мужика! – издевательски заметила Миро в своем блоге.

На этом скандальная блогерка не остановилась. Она иронично «похвалила» Екатерину за прагматичность.

- Детям нужен новый папа - это первое и самое важное. Самой бабе за 30 - нужна регулярная половая жизнь ради здоровья. Новый мужик удовлетворяет всем насущным потребностям, а скоро можно будет привести его в дом и к детям, - как по полочкам разложила Миро свои соображения на счет личной жизни Диденко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону инспекторов ГИБДД могут уволить из-за девушки, проглотившей гаишный жезл «ради сисек»

Скандалом обернулась акция, устроенная барышней из Ростова по имени Мария, которая зарегистрирована в соцсети под ником Voodoo. Девушка, решившая поучаствовать в интернет-конкурсе, главным призом в котором объявлена операция по увеличению груди, прибыла с товарищем на один из постов ДПС, где попросила у транспортного инспектора (не гаишника!) его полосатый жезл, используемый для регулирования движения. И выкрикнув «Хочу большие сиськи!», принялась заталкивать его себе в рот (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также