Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
0°
Boom metrics
Общество11 января 2021 16:22

Неспортивная кража: во Франции у российской гандболистки похитили чемодан с формой

Из-за этого спортсменка может пропустить важный матч Лиги чемпионов
ДЕНИСОВ Петр
Катарина Крпеж-Шлезак осталась без игровой формы. Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Катарина Крпеж-Шлезак осталась без игровой формы. Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Гандболистка клуба "Ростов-Дон" Катарина Крпеж-Шлезак во время визита команды во Францию осталась без чемодана с личными вещами . Багаж 32-летней спортсменки украли прямо из автобуса после матча Лиги чемпионов против местного клуба "Мец".

Гандболистке вместо подготовки к следующей игре пришлось подавать заявление о краже в полицию. Можно было бы и не обратить внимание на пропажу. Но в чемодане она хранила, в том числе, игровую форму, без которой не может выйти на площадку в следующем матче. Встреча должна пройти в Норвегии, ростовчанки играют с клубом «Вайперс». Ростовский клуб сейчас пытается найти выход из ситуации.

- Гандбольный клуб направил официальное письмо в европейскую федерацию гандбола с просьбой разрешить Катарине Крпеж-Шлезак принять участие в игре Лиги чемпионов в другой футболке с заклеенной фамилией и номером, - отметили в пресс-службе гандбольного клуба.

«Ростов-Дон» пока не получил официальный ответ от организации.

Следующая игра с участием донских гандболисток пройдет 13 января. Ростовская команда занимает первое место в группе A. «Ростов-Дону» удалось заработать 13 очков в восьми матчах. Кража чемодана тем более обидна, что произошла после игры, в которой ростовский клуб уступил всего лишь очко французской команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» проиграл французскому «Мец» в Лиге чемпионов

Дончанки уступили один мяч (подробности)

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио на 89,8 FM.