Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+30°
Boom metrics
Происшествия7 января 2024 21:30

«Ехал автостопом, а потом его высадили»: Что известно о гибели журналиста, тело которого нашли в Ростовской области

Тело журналиста обнаружили на остановке возле трассы под Ростовом
Куда направлялся журналист, неизвестно.

Куда направлялся журналист, неизвестно.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Ростовской области нашли мертвым журналиста. Тело обнаружили 6 января возле трассы в Красносулинском районе. Об этом «КП-Ростов-на-Дону» сообщил собственный источник.

Напомним, о гибели мужчины первыми сообщили его коллеги. Известно, что 30 декабря он выходил в эфир новогоднего стрима издания, с которым сотрудничал. В тот момент журналист находился в Мариуполе.

По словам источника, погибший мог добраться до Красносулинского района на попутках.

— По предварительным данным, он ехал автостопом, а здесь его высадили. Куда изначально направлялся человек, пока неизвестно.

Местные жители говорят, что рядом с местом, где вышел журналист, находится остановочный комплекс. На его территории автомобилисты могут переночевать или отдохнуть с дороги. По словам собеседников, здесь обычно останавливаются дальнобойщики.

На этой остановке и нашли тело журналиста. При себе у него был большой рюкзак. Судя по всему, мужчина искал нового попутчика.

— На теле не было следов насильственной смерти. По предварительным данным, погибшему могло стать плохо с сердцем, — сообщил источник.

Отметим, что точную причину смерти предстоит установить специалистам. Официальной информации о произошедшем не поступало.

Известно, что мужчина был журналистом и этнографом. Он сотрудничал с разными изданиями, в том числе с федеральными. Долгое время был внештатным автором «Ленты.ру», писал о событиях на Ближнем Востоке и в Африке.

«КП-Ростов-на-Дону» приносит соболезнования родным и близким погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове мужчина скончался, выпав из окна многоэтажки

Очевидцы сообщили о гибели мужчины в микрорайоне Суворовском. (Подробности)