+11°
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 января 2024 9:29

Мать Ольги Бузовой: «Доходы дочери упали. Ей не до жиру. Ездит на старой машине»

Мать Ольги Бузовой сообщила о падении доходов дочери
К 38-летию Ольги Бузовой "Комсомолка" взяла интервью у ее мамы.

Актриса, певица, телеведущая. Все это, конечно, Ольга Бузова. Девушка проделала не простой путь в шоу-бизнесе, да и в личных отношениях у нее не всегда шло гладко. Тем не менее, сейчас Ольга известна на всю страну и является одной из самых завидных невест. 20 января Бузовой исполнилось 38 лет! К празднику spb.kp.ru поговорила с ее мамой Ириной Бузовой и узнала, почему та не пошла на вечеринку к Ивлеевой, грустит ли она из-за одиночества и как упали ее доходы.

- Ирина Александровна, что будете дарить дочке?

- Я всегда дарю столовое серебро. Я такой человек практичный, чтобы после меня остался целый комплект на память о себе внукам и правнукам. У Оли его уже много, потому что я его дарю каждый год. У меня давно такая традиция.

Ирина Бузова.

- Почему Ольга не пошла на полуголую вечеринку Ивлеевой? Ваше воспитание сыграло свою роль?

- Я такие вещи точно с ней не обсуждаю, это же ее жизнь, ее сфера, ее профессиональная область. Помогло ли ей мое воспитание в принятии решения о голой вечеринке, я не знаю, ее надо спрашивать. Все родители мечтают об одном, когда носят под сердцем ребенка, что он вырастит здоровым. Я строгая мама, однако иногда строгость идет в минус. Человек вырывается из домашней строгости и пускается во все тяжкие. Но, возможно, мое воспитание вложило какие-то свои принципы в Олю.

- В одном из последних интервью Ольга сказала, что миром правит любовь и спросила - - где моя любовь?

- Это она всегда говорит, но всему свое время, кто-то может двадцать раз жениться и двадцать развестись, а кто-то один. Мне кажется, что это все сверху как-то предопределено. Это у всех по-разному. Думаю, что сейчас в личной жизни у нее никого нет, потому что, если бы был, наверное, меня бы поставила перед фактом.

Ольга со своей сестрой Анной.

- А еще слух ходил, что они якобы с Давой снова вместе.

- Да я вас умоляю, этого в принципе не может быть. Другое дело, что Оля быстро все забывает и всем все прощает, поэтому обычное общение, конечно, возможно, почему нет. Детей они вместе не крестили, поэтому никакой ответственности друг перед другом у них нет.

- Вы говорили, что все бывшие живут только благодаря Ольге. Можете объяснить это?

– Не только. Прессе нужно везде впихнуть Олину фамилию. Оля не одна в такой ситуации. Я знаю фамилии футболистов: Месси, Рональдо, Дзюбу. Но я не знаю их жен. А Дзюбу знают все. Это подчеркивает, что спортсмен известен благодаря спортивному таланту и своему труду. А если про Тарасова начинают говорить исключительно после того, как он стал встречаться с Олей. И то же самое про Даву. Это лишний раз подчеркивает, что все люди, которые находятся рядом с Олей, становятся более интересны публике. Вот и все.

- А все еще гадают, Ольга грустит или философские относится к тому, что она одна и никого нет рядом.

- Не знаю, я никогда ее грустной не вижу. Она у меня такой оптимист по жизни. Она может больше сказать, чем на самом деле переживать. Потому что, естественно, это нормальное человеческое желание, но не настолько оно тотальное, чтобы сидеть и грустить. Ей некогда. Она с утра до вечера занята. Соответственно, не думаю, что она прямо грустит. Где-то в мыслях мы все хотим близкого человека рядом, но я думаю, что это случится не сегодня, так завтра.

- Многие пишут: «Ольга, ваша мама уже хочет стать бабушкой». Это правда или не правда?

- Нет, нет. Я вообще всегда считаю, что желание иметь детей – это желание родителей. Причем тут бабушки? Я считаю, что я буду счастлива в первую очередь, если будут счастливы мои дочки, независимо от того, будут у меня внуки или не будут. Это не первоочередная моя цель. Если девочки захотят, то я буду от этого счастлива. Но для галочки мне ничего не надо, я счастлива тем, чем счастливы мои дочки.

Ольга в студенчестве.

- Ольга сказала, что уже 8 лет ездит на одной и той же машине (старенький «Мерседес») и не меняет ее. Это правда?

- Конечно, она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Она хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем мы ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до машины.

- Пишут, что Ольга якобы вес набрала.

- Ну не знаю, я ее на дне рождения увижу. Но при таком росте, я думаю, можно и 100 килограмм весить, это будет незаметно, поэтому ничего не могу сказать. Диет у нее нет, но она на спорте. Невозможно при таком ритме правильно питаться.

- В последнее время все звезды ездят на Донбасс, в зону боевых действий, вы не знаете, Ольга собирается?

- Нет, я вообще про это ее не спрашивала, но она много отсылает вещей туда.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.