Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics
Происшествия27 февраля 2024 12:13

«Мне стало так обидно!»: во время празднования годовщины знакомства ростовчанка убила мужа

Под Ростовом женщину подозревают в убийстве мужа во время праздника
Семейный праздник сожителей из Таганрога закончился визитом полиции и врачей

Семейный праздник сожителей из Таганрога закончился визитом полиции и врачей

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Таганроге Ростовской области перед судом предстанет 35-летняя местная жительница. Светлану подозревают в том, что она убила 38-летнего гражданского мужа.

Как рассказал «Комсомольской правде – Ростов-на-Дону» источник издания в правоохранительных органах региона, соседи хорошо знали эту семью. Дело в том, что мужчина и женщина частенько выясняли отношения на повышенных тонах, и их ссоры слышали другие жильцы многоэтажки.

РЕВНОСТЬ И КИДАНИЕ ПРЕДМЕТАМИ

Как позже расскажут оперативникам знакомые пары, Михаил ревновал жену и мог даже поднять на нее руку. Впрочем, Светлана по эмоциональности мало чем уступала супругу. Так, она в ответ запросто могла кинуть в него какой-нибудь предмет.

- Если не считать этих нюансов, то, в целом, у них была нормальная семья. Они воспитывали общего пятилетнего сына. У Светы также есть старший ребенок от другого брака, - говорят приятели.

Многим Светлана казалась доброй и отзывчивой. А на то, что любимый поднимает на нее руку, никогда не жаловалась.

ОТМЕЧАЛИ ЮБИЛЕЙ

- Она была неплохой хозяйкой, дома всегда было чисто и аккуратно. Света с Мишей потихоньку делали ремонт, - расскажут позже знакомые.

Но то, что женщина сможет преступить закон, ни родственники, ни знакомые пары даже подумать не могли. Говорят, в тот день Светлана и Михаил отмечали юбилей их пары – пять лет со дня знакомства.

За ужином супруги налегли на спиртное. Когда бутылка была распита, то женщина решила: «Нам хватит». Но вот Михаил так не считал. Он начал кричать и упрекать жену в том, что та вечно прячет от него деньги.

Как позже расскажет оперативникам Светлана, одними криками дело не обошлось. Муж дважды ударил ее головой о стену, а затем – кулаком по лицу.

- Мне стало так обидно! Я схватила нож и ударила им Мише в живот.

ОБРАБОТАЛА ЗЕЛЕНКОЙ И ПОШЛА СПАТЬ

После этого ссора вмиг прекратилась. Светлана тут же обработала рану зеленкой, а затем навела порядок на кухне: отмыла нож и пол от крови.

Затем супруги пошли спать. Но среди ночи Светлану разбудил стон Михаила: давала о себе знать рана на животе. Женщина вызвала скорую, мужа отвезли в больницу. Медики диагностировали у него повреждение кишечника и перитонит. Врачи не смогли спасти пациента: на следующий день он скончался в больнице.

Как рассказала «Комсомольской правде - Ростов-на-Дону» помощник прокурора Таганрога Эмилия Образцова, в отношении гражданской жены погибшего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Если вину женщины признают, она может сесть в тюрьму на срок до 15 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал – у нас еще много интересного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция начала проверку после драки в магазине на Университетском в Ростове

Правоохранители начали проверку после драки на Университетском в Ростове-на-Дону (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Очаровала и обманула: В больнице Ростова пациентка стащила у нового знакомого 130 тысяч рублей

В Ростове задержали пациентку, снявшую с карты раненого в ДТП больше ста тысяч (подробнее)