Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+26°
Boom metrics
Общество25 марта 2024 11:30

У одной ранение, еще троих ищут: Что известно об уроженцах Ростовской области, которые были во время теракта в «Крокус Сити Холл»

Четыре уроженца Ростовской области были в «Крокус Сити Холле» во время теракта
Теракт произошел 22 марта. Фото: ГУ МЧС России.

Теракт произошел 22 марта. Фото: ГУ МЧС России.

Губернатор сообщил, что во время теракта 22 марта в «Крокус Сити Холле» находились четыре жителя и уроженца Ростовской области. Об этом Василий Голубев рассказал на официальной странице в социальных сетях.

По словам губернатора, одна из пострадавших — жительница Матвеево-Курганского района. Во время нападения террористов она получила огнестрельное ранение. Сейчас женщина находится в больнице в состоянии средней тяжести. Ее жизни ничто не угрожает.

До сих пор неизвестна судьба еще трех человек. В торговом центре были жительница Волгодонска и уроженцы Таганрога — многодетная мать и ее сын.

— Поручил областным ведомствам быть на контакте с родными наших земляков. При необходимости окажем им всю требующуюся помощь, — говорится в сообщении главы региона.

Ранее «КП-Ростов-на-Дону» писала о пропавшей во время теракта семье. 22 марта уроженка Таганрога Виктория вместе с сыном и мужем отправилась на концерт группы «Пикник». В момент, когда концерт должен был начаться, она попросила старшую дочь вызвать службу «112», а после стала присылать ей видео с места. На кадрах видно, как люди в фойе разбегаются в разные стороны, а возле сцены стелется густой дым. Позже она перестала выходить на связь с близкими.

Следователи взяли у детей супругов материал для анализа ДНК.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал – у нас еще много интересного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не лезь, стреляют!»: многодетная мать из Таганрога сняла теракт в «Крокусе» на видео, позвонила дочке и пропала

О последних словах многодетной матери из Таганрога перед исчезновением в «Крокусе» рассказали родные. (Подробности)