Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
-1°
Boom metrics
Спорт28 ноября 2023 13:54

Что происходит с командой ФК «Ростов» перед встречей с ЦСКА

Что произошло в ФК «Ростов» перед матчем с ЦСКА четвертьфинала Кубка России
"Желто-синие" на своем поле примут ЦСКА. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

"Желто-синие" на своем поле примут ЦСКА. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

В среду, 29 ноября, в 18.15 ФК «Ростов» в рамках четвертьфинала Кубка России по футболу проведет встречу с московским ЦСКА. Дончане встретят гостей на домашнем стадионе «Ростов Арена».

Рассказываем, с каким багажом «желто-синие» подходят к одному из последних матчей до зимнего перерыва.

КАК СЫГРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

К четвертьфиналу «Ростов» подошел с тремя победами, ничейным счетом и двумя поражениями. Еще в июле дончане обыграли казанский «Рубин» - 1:0, в августе уступили екатеринбургскому «Уралу» на выезде - 1:0 и обыграли московский «Локомотив» - 2:1. В сентябре встреча с «Рубином» закончилась ничьей — 1:1. В октябре «Локомотив» разбил «Ростов» со счетом 3:1, а в ноябре «желто-синие» обыграли «Урал» - 2:1.

В последнем матче, шестом туре Кубка России «Ростов» и «Урал» посоревновались за второе место в группе «В», и последнее слово осталось за «желто-синими». Хозяева поля — ростовчане — в начале поединка, можно сказать, забрали мяч, но потихоньку соперники выровнялись по игре и отвечали на каждую атаку своей. Двумя опасными ударами запомнился у гостей Александр Юшин. А у хозяев отметились Николай Комличенко и Иван Комаров. Но перед уходом на перерыв ростовчане распечатали ворота соперников.

Во втором тайме Гильерме Шеттине из «Урала» забил дважды за две минуты. Первый гол не засчитали из-за офсайда, а во второй раз мяч попал в ворота по всем правилам — 1:1. Но вскоре хозяева отыгрались. В середине второго тайма Николай Комличенко получил передачу от Уткина и отправил мяч в ворота гостей — 2:1. могли пробить и третий гол, но не срослось. В конце матча Егор Филипенко заработал вторую желтую карточку и был удален с поля, и уральцы финишировали в меньшинстве. По итогу матча гости заняли третье место в турнирной таблице и продолжат борьбу в Пути регионов Кубка России, а Ростов с тремя очками остался в группе вторым.

КАК ПОПАСТЬ НА СТАДИОН

Впускать болельщиков на стадион «Ростов Арена» начнут за два часа до матча, в 16.15.

Вход на стадион возможен только при наличии билета/абонемента ФК «Ростов». Зрители смогут зайти на стадион, пройдя следующие КПП: G1, G5, G7 (парковка P15), G8, GVIP.

Вход гостевых болельщиков будет осуществляться через G11. Билеты для гостевых болельщиков доступны онлайн на официальном сайте «Ростова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что произошло после матча ФК «Ростов» - «Пари НН»

«Ростов» победил «Пари НН» со счетом 1:0 в матче 16 тура РПЛ (подробнее)