Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+30°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 7:00

Международный бренд Teboil откроет 33 АЗС в Южном регионе России

В мае 2024 года в Ростове-на-Дону и Ростовской области открылись первые АЗС международного бренда Teboil, которые постепенно заменят АЗС англо-голландского бренда

Прежняя команда продолжает управление сетью с фокусом на высокое качество топлива и международные стандарты обслуживания. При этом процесс ребрендинга проходит без закрытия АЗС – все станции продолжат работать в обычном режиме.

Уже в начале предстоящего летнего сезона планируется открытие 33 АЗС Teboil в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Это означает, что сеть автозаправочных станций Teboil будет доступна как внутри городов, так и на трассах, обслуживающих популярные маршруты к морскому побережью. Осуществляется регулярный многоступенчатый контроль качества топлива - от нефтебазы до резервуаров на АЗС. В уютном Teboil Café посетителей всегда ждет ароматный кофе, сочные аппетитные хот-доги и свежая выпечка, а в магазине на АЗС Teboil представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, включая оригинальные моторные масла Teboil и автохимию под собственной торговой маркой.

Также в ближайшее время автолюбители Ростова-на-Дону, Ростовской области и Краснодара смогут воспользоваться программой лояльности Teboil – накопленными баллами можно оплачивать топливо или другие покупки на всех АЗС Teboil в России.

«Мы видим большие перспективы для развития нашего бренда на юге нашей страны. Во многих регионах России водители уже выбирают АЗС Teboil, отмечая удобство и комфорт, которые предлагают наши заправочные станции. Уверен, что благодаря опытной и профессиональной команде, а также качественному топливу и сервису, мы сможем удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов», - прокомментировал генеральный директор ООО «Тебойл Рус» Виталий Маслов.

Сеть АЗС Teboil активно развивается и на данный момент представлена более чем 340 АЗС в 29 регионах РФ.

О КОМПАНИИ

Teboil: обеспечиваем российский рынок качественным топливом, смазочными материалами и высококлассным сервисом.

Teboil - премиальный международный бренд, представляющий в России сеть автозаправочных станций и широкий ассортимент смазочных материалов для легкового и коммерческого транспорта, а также индустриального оборудования.

Бренд Teboil, созданный в 1934 году в Финляндии, стал широко известен во всем мире благодаря высокому качеству топлива и смазочных материалов.

В страны бывшего СССР поставки смазочных материалов Teboil начались с 60-х годов прошлого века. Сегодня смазочные материалы под брендом Teboil выпускаются как в Финляндии, так и в России на собственном производстве в городе Торжок (Тверская область).

Развитие и эксплуатация сети автозаправочных станций Teboil на российском рынке начались во второй половине 2022 года. На текущий момент сеть АЗС Teboil состоит более чем из 340 автозаправочных станций, на которых клиенты получают высококачественное топливо, непревзойденный уровень сервиса и предоставляемых услуг. Фирменная программа лояльности Teboil позволяет с помощью удобного мобильного приложения оплачивать накопленными баллами топливо и другие товары, включая оригинальную продукцию под собственной торговой маркой Teboil в кафе и магазинах сети АЗС.

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Тебойл Рус» ИНН 7743792870 erid: LjN8KbtmQ