Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Происшествия11 июня 2024 9:15

«Мы слышали безумный крик!»: Видео из Ростовской области, где ревнивец привязал женщину к бамперу и протащил через весь поселок

Появилось видео из поселка под Ростовом, где мужчина привязал женщину к бамперу и протащил до лесополосы
Фото: Александра Какасьева, СУ СКР по Ростовской области.

Фото: Александра Какасьева, СУ СКР по Ростовской области.

В поселке Ростовской области мужчину подозревают в жестокой расправе над сожительницей ночью 10 июня. По версии следствия, он избил женщину, привязал ее к бамперу, протащил до лесополосы и убил. Его задержали, возбуждено уголовное дело. «КП-Ростов-на-Дону» собрала фото и видео с места убийства.

Сейчас в поселке тихо и почти безлюдно. Как рассказали местные жители, дом подозреваемого и его сожительницы располагался в центре поселка. Лесополоса — на окраине, примерно в трех километрах. Преодолеть путь от двора пары до предполагаемого места преступления можно не менее чем за десять минут.

Происшествие случилось в маленьком поселке под Ростовом.

Происшествие случилось в маленьком поселке под Ростовом.

Фото: Александра КАКАСЬЕВА. Перейти в Фотобанк КП

По словам местных жителей, ночью они услышали подозрительный шум, но сначала не придали ему значения.

— Они были любителями отдохнуть по вечерам. Соседи подумали, что они опять что-то не поделили между собой. Но примерно в два — три часа ночи мы услышали безумный крик. Человек, который проходил мимо, вызвал полицию, — рассказала одна из жительниц поселка.

Очевидец страшного происшествия, который и вызвал полицию, до сих пор не может отойти от шока.

— В три часа ночи вышел курить. Услышал крики и увидел какое-то шевеление. Сначала думал, что она бежит за ним. А потом смотрю: он ее тащит через весь поселок! Я до сих пор в шоке.

Следствие предполагает, что мотивом преступления могла стать ревность. По словам источника «КП-Ростов-на-Дону», подозреваемый и сожительница не раз конфликтовали. Предварительно известно, что женщина пыталась расстаться с мужчиной и накануне произошедшего хотела переехать к другому человеку.

Из поселка для лесополосы - около 10 минут езды.

Из поселка для лесополосы - около 10 минут езды.

Фото: Александра КАКАСЬЕВА. Перейти в Фотобанк КП

ОФИЦИАЛЬНО

По данным следственного управления СК России, тело женщины нашли в лесопосадке, недалеко от поселка. В отношении сожителя покойной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

— В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что смерть женщины носит криминальный характер, а к ее гибели причастен 38-летний сожитель женщины.

Прокуратура Ростовской области взяла расследование на контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Привязал ноги к бамперу и протащил до лесопосадки: Под Ростовом мужчину обвинили в убийстве любимой из-за ревности

Под Ростовом мужчина из ревности привязал сожительницу к авто и протащил до лесопосадки. (Подробности)