Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+25°
Boom metrics
Общество10 июля 2024 10:39

В Ростове выбрали самую красивую девушку месяца

20-летняя ростовчанка с огненно рыжими волосами победила в конкурсе «Леди июнь-2024»
Самые очаровательные девушки мая по мнению наших читателей. Фото: «Имидж-Элит»

Самые очаровательные девушки мая по мнению наших читателей. Фото: «Имидж-Элит»

В течение первого летнего месяца читатели «КП — Ростов-на-Дону» ломали голову и пытались выбрать самую обворожительную, харизматичную и талантливую претендентку на звание «Леди июнь-2024». И сделать выбор было очень сложно. Ведь все шесть участниц как на подбор: от такой красоты даже глаза разбегаются.

Голосование за ту самую-самую длилось полмесяца. За это время наши читатели могли раз в сутки зайти на страницу конкурса и оставить свой голос за одну или несколько участниц. А на следующий день можно было вернуться на сайт и вновь проголосовать. Теперь же настало время подводить итоги.

С большим отрывом от конкуренток первое место получила Дарья. Фото: «Имидж-Элит»

С большим отрывом от конкуренток первое место получила Дарья. Фото: «Имидж-Элит»

Итак, среди шести конкурсанток больше всего лайков получила 18-летняя Дарья Юркевич. За девушку с огненными волосами наши читатели отдали 287 сердец. С большим отрывом от Дарьи второе почетное место заняла 20-летняя Анна Губкина. За белокурую красавицу проголосовали 76 раз. А третье место заняла 16-летняя брюнетка Елизавета Ким. Она получила от читателей «КП — Ростов-на-Дону» 22 лайка.

Второе место заняла 20-летняя Анна Губкина. Фото: «Имидж-Элит»

Второе место заняла 20-летняя Анна Губкина. Фото: «Имидж-Элит»

Мы поздравляем с победой очаровательную Дарью! Однако впереди у нас еще два конкурса. Дончанам предстоит выбрать самую красивую девушку июля и августа.

А победительницы каждого месяца получат шанс побороться за корону ежегодного конкурса «Ростовская красавица», который по сложившейся традиции пройдет в сентябре в День города.

А третье место заняла 16-летняя брюнетка Елизавета. Фото: «Имидж-Элит»

А третье место заняла 16-летняя брюнетка Елизавета. Фото: «Имидж-Элит»

Известно, что во время конкурса красавицам предстоит пройти сразу несколько испытаний. Кроме дефиле в вечерних нарядах, дамы должны показать свои таланты, а также продемонстрировать утонченную фигуру в купальниках. И лишь самая-самая получит ленту и титул «Народное признание».

– Дорогие ростовчанки, мы искренне хотим, чтобы как можно больше красивых девушек могли себе позволить появиться на сайте «Комсомольской правды», – обратилась к донским красавицам директор агентства «Имидж Элит» Елена Степура. - Все для того, чтобы жители Ростова смогли выбрать самую достойную. И уже в сентябре она получит главную городскую корону и станет лицом нашего любимого Ростова.

АЛЛО!

Если вы хотите попробовать себя в чем-то новом, испытать свои силы и стать участницей конкурса на лучшую ростовчанку летнего месяца, звоните по телефону или пишите на whatsapp: +7 928 229-14-45 .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше тысячи ростовчан проголосовали за «Леди май-2024»

В Ростове завершилось голосование в фотоконкурсе красавиц «Леди май-2024» (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Арина Моргунова на «Мисс Россия 2023»: что известно о ростовчанке, которая будет бороться за главную корону страны

Арина Моргунова представит Ростов на конкурсе «Мисс Россия 2023» (подробнее)