Общество14 сентября 2021 9:00

«Не знаю, где я, но постараюсь сбежать»: в Ростовской области девушка пропала при загадочных обстоятельствах

Муж Кристины Тимохиной считает, что ее могут силой удерживать в незнакомом месте
Девушка пропала почти два месяца назад. Фото героя публикации.

Девушка пропала почти два месяца назад. Фото героя публикации.

В поселке Целина в Ростовской области 24-летняя девушка пропала при загадочных обстоятельствах. Кристина Тимохина исчезла посреди ночи 20 июля.

Как рассказал супруг пропавшей Иван, вечером 19 июля они вместе легли спать. Когда мужчина проснулся около двух часов ночи, жены уже не было.

— Она оставила документы и телефон. Я даже не знаю точно, как она была одета, когда ушла, почти вся одежда осталась. Могу только предполагать, что на ней были розовые шорты, а при себе — черный рюкзак с широкими лямками, — говорит Иван.

По его словам, девушка не в первый раз уходит из дома, но раньше возвращалась максимум через неделю. Однако в этот раз жена так и не пришла домой, вместо этого позвонила — но разговор напугал Ивана еще больше.

— Она позвонила 28 или 29 июля. Она сказала: «Я даже не знаю, где я, это за много километров от Ростова. Я где-то на полях коров дою, но постараюсь сбежать. Говорила она все это шепотом, — вспоминает Иван.

Девушка невысокая, худощавого телосложения. Фото героя публикации.

Девушка невысокая, худощавого телосложения. Фото героя публикации.

После подозрительного звонка мужчина все рассказал полиции, подал заявление. Однако пока правоохранители не установили местоположении его супруги.

Кристина Тимохина невысокого роста, худощавого телосложения. Волосы светлые, до плеч, глаза зеленые. Из особых примет — татуировка «Ваня» на левой руке между большим и указательным пальцами.

В донском управлении МВД подтвердили, что в отделение полиции поступало заявление о пропаже девушки. В ведомстве пояснили, что ее поиски продолжаются.

АЛЛО

Если вам что-либо известно о местоположении девушки, просьба обращаться по телефону +7 (952) 570-51-46 (Иван)