Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+20°
Boom metrics
Общество6 ноября 2021 9:53

Изменить судьбу, предсказать рождение и определить точную дату смерти: откровения ростовского хироманта о том, что можно и нельзя определить по линиям на руке

Реальные истории хироманта из Ростова-на-Дону о том, как прошлое, настоящее и будущее можно определить при взгляде на одни ладони
КАКАСЬЕВА Александра
Руки не только зеркало души, но и источник информации для хироманта.

Руки не только зеркало души, но и источник информации для хироманта.

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

С появлением на экранах программы «Битва экстрасенсов» интерес ко всему мистическому вырос донельзя. Каждый третий стал называть себя черным магом, шаманом, ну или, как минимум, потомственной гадалкой в третьем поколении.

Эти люди уверяют, что смогут излечить от порчи, прогнать родовое проклятье или просто приворожить такого долгожданного суженного-ряженного.

Вместе с этим рос и спрос на более научные методики познания собственной жизни. Теперь рядом со стоматологом и психологом в одном ряду по степени важности стоят астрологи и хироманты.

Корреспондент "КП – Ростов-на-Дону" пообщалась с ростовским хиромантом Наталией Чайкиной. Женщина рассказала, почему решила читать судьбы людей по рукам, чего ей это стоит, а также о том, как псевдогадалки могут испортить имидж.

Корреспондент "КП – Ростов-на-Дону" пообщалась с ростовским хиромантом Наталией Чайкиной.

Корреспондент "КП – Ростов-на-Дону" пообщалась с ростовским хиромантом Наталией Чайкиной.

Фото: Предоставлено героем публикации

"С ДЕТСТВА ТЯГОТЕЛА КО ВСЕМУ МИСТИЧЕСКОМУ"

- Сколько себя помню, всегда увлекалась эзотерикой, а началось все лет с шести. В этом возрасте я взахлеб читала детские научно-познавательные журналы, но особенный интерес, конечно, вызывал именно раздел эзотерики. Тогда мне очень хотелось понять глубинные смыслы своих снов, что они обозначают, какие есть связи и образы. Родные не могли понять откуда это во мне, почему совсем юная малышка так настойчиво тянется к мистике. Согласитесь, для детсадовского возраста весьма странное увлечение: тут бы в куклы играть, да из пластилина лепить. Но нет, мне, пожалуйста, сонники, и информации побольше.

Уже к 10 годам я стала изучать линии на руках. Конечно, по-началу пыталась разглядеть на ладонях какие-то картинки, узоры, понять их смысл. Тогда полету детской фантазии было куда разгуляться, но больше собственных предположений не двигалась.

ИСТОРИЯ О ТОМ, КТО ПОМЕНЯЛ МОЮ СУДЬБУ

- Когда мне исполнилось 16 лет, на экраны вышел сериал «Хиромант» с Юрием Чурсиным. Ох, помню свои эмоции! Тогда многие, кто меня когда-то не понимал, завороженно сидел у экранов телевизоров в ожидании очередной серии. Это был самый настоящий бум. Все вдруг стали такие мистические, загадочные. Но, в отличии от ровесников, моя заинтересованность имела куда более серьезные корни. Поэтому посмотрев сериал, как говорится, от корки до корки, я лишь еще больше убедилась в желании изучать линии. Стала покупать книги, выписывала специальные журналы не только по хиромантии, но и по изучению снов и теории заговоров.

Все это так затягивало, при любой возможности выпрашивала у знакомых, запылившиеся на их полках экземпляры пособий по эзотерике. Им они были явно не нужны, а для меня это - сродни клада! Чуть позже уже более детально понимала, что конкретно хочу изучать. Выбрала хиромантию, астрологию и сны. Ведь – это то, что заложено в человеке, то, что дано ему при рождении. Здесь не нужно колдовать или заговаривать, информация уже давно есть, нужно лишь правильно ее трактовать.

Гадание интересовало людей во все времена.

Гадание интересовало людей во все времена.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК

Сейчас мне 37 лет, и только два года назад я стала помогать людям. До этого получила образования «модельер-конструктор», долгое время занималась выпечкой тортов на заказ, параллельно изучала хиромантию и хирологию, смотрела руки близких и друзей, но именно в 35 все кардинально изменилось. Свои линии я уже прекрасно знала, именно они подсказали, что в этом возрасте меня ждет трансформация. Если честно, ожидала чего-то негативного, потому что узоры на ладони показали изменение мировоззрения.

Но кто бы мог подумать, что все случится так великолепно. Ровно в периоде своего прогноза почувствовала непреодолимое желание всерьез заниматься хиромантией. Но для начала нужно было убедиться в знаниях, ведь к себе я очень категорична, чтобы взять незнакомого человека на разбор нужно было получить доказательство состоятельности.

Обратилась за помощью к очень известному ростовскому хироманту, чтобы он проверил знания и дал оценку. Мужчина прислал фото руки и данные по рождению для разбора. Делала все очень внимательно и вдумчиво, а затем отправила готовый результат. Обратная связь не заставила себя долго ждать. Хиромант ответил:

- Ты чего сидишь на месте? Давай вперед, работать!

Этот был самый настоящий волшебный пинок.

ПЕРВЫМ КЛИЕНТАМ ПРЕДЛАГАЛА БЕСПЛАТНЫЙ РАЗБОР

- После слов хироманта страх и сомнения словно улетучились, с того момента я знала, что точно на своем месте и смогу помогать людям. Создала рабочий аккаунт в инстаграмм, и постепенно выкладывала информацию по значению линий, узоров. Первым фоловерам писала в личные сообщения с предложением сделать бесплатный разбор. Дальше заработало "сарафанное радио".

В основном, занимаюсь хиромантией и хирологией, но эти понятия отличаются друг от друга. Хиромантия – это основные знания по линиям на руках, плюс внутренняя интуиция специалиста по отдельным микроскопическим рисункам. А хирология – это уже не только изучение линий, но также папиллярных, дактилоскопических узоров и структуры кожи. Если быть честной, то я приверженец именно хирологии, ведь это более научно и детально.

ЛИНИИ ФОРМИРУЮТСЯ ЕЩЕ В УТРОБЕ МАТЕРИ

- У хиромантии, в целом, очень много плюсов, ведь линии на руках у человека закладываются еще в утробе матери: примерно на третьем месяце беременности, когда совершенствуется нервная систем. Если у плода есть какие-то нарушения, это сразу же отражается на ладонях. Когда ребенок появляется на свет, на левой и правой руке линии одинаковые, но как только он произносит первый крик, чувствует прикосновение родителей, их заботу и опеку, они меняются. У правшей - на правой руке, у левшей- на левой. По основным рисункам можно определить, насколько ребенок будет самостоятельным, какой у него интеллект, как будет проявлять эмоции. А еще по рукам малыша можно понять, какие отношения у его родителей, и как они будут складываться.

Чтобы узнать, о судьбе, отношениях и карьере чада в будущем, лучше смотреть руки с 13-14 лет. Тогда ладонь сформирована, а линии выстраиваются, исходя из его личных действий, проявлений, мышления. Я допустим, как хиромант, когда вижу руки своих детей, примерно понимаю, кем они будут, определяю тип личности. Но до 14 лет стараюсь особо не вникать. Если моих малышей ждут острые углы, стараюсь сгладить, ну а то, чего невозможно избежать, просто принимаю.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД, ЗАЛОЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ

- Если мы говорим уже о взрослом человеке, то линии и узоры на его руках могут рассказать если не все, то очень многое. Например, способен ли он на жестокость и ложь, есть ли зависимость, насколько ему можно доверять. А еще можно определить людей, склонных к суицидальным действиям, психическим заболеваниям, в том числе шизофрении, и тех, кто может совершить преступления. Или, наоборот, определить положительные качества - доброту, чистоту, искренность. Хиромантия в этом плане, действительно, точная наука, ведь не зря следователи в первую очередь снимают именно отпечатки пальцев, ведь одинаковых в мире просто не существует. Это как ваш персональный код, заложенный жизнью.

Для специлиста руки - как память у компьютера.

Для специлиста руки - как память у компьютера.

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

МАЛЫШ БУДЕТ, НО ЧЕРЕЗ ГОД

Хиромантия сильно отличается от тех же раскладов таро и даже астрологических прогнозов. Ведь звезды и планеты покажут только судьбу человека, а хирология и хиромантия даст динамику, и поможет скорректировать ситуацию.

Недавно ко мне обратилась девушка, которая все никак не могла зачать с мужем ребенка. До этого у нее была серьезная операция по удалению маточной трубы, затем неудачная беременность, врачи лишь разводили руками, говоря, что шансы иметь малыша минимальны. Молодой паре назначили гормональную терапию и препараты для стимуляции, но дело по-прежнему не двигалось с исходной точки. По линиям на ее руках все эти события были четко отображены, как и то, что малыш у нее все же будет, но через год. Спустя время она нашла специалиста по совету подруги, а через три месяца забеременела. Сейчас - мама прекрасного малыша. Мне кажется, эта история очень яркий пример того, как не стоит опускать руки и гневить судьбу, ведь внезапно она может подарить такие сюрпризы.

ГОВОРИТЬ ДАТУ СМЕРТИ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО

- Хиромант считывает по линиям большой поток информации, которую еще нужно правильно преподнести. Я всегда делаю это очень аккуратно, начиная издалека, здесь пригодятся навыки в психологии. Но есть темы, вызывающие большой внутренний спор. Например, стоит ли говорить человеку точную дату смерти. По этике экстрасенса не имеем право вмешиваться в процесс, но все же бывают исключительные случаи. Например, когда клиент болен и хочет знать, сколько осталось времени.

Я очень много думала, а стоит ли нарушать правило в экстренных ситуациях. В какой-то момент обратилась за помощью к друзьям и семье. К большому удивлению, почти все из них ответили, что хотели бы знать, сколько лет отпущено, чтобы успеть сделать все, о чем когда-то мечтали и привести дела в порядок.

Конечно, если по линиям вижу, что человек очень восприимчивый, сомнений нет, такой информацией его травмировать нельзя. Ведь иногда само осознание играет с людьми злую шутку. Они просто останавливаются и говорят: «Ну все, зачем что-то делать, конец близок», моя задача ни в коем случае этого не допустить.

Раньше о вашей судьбе могли рассказать прямо на улице, а теперь - в мессенджерах и соцсетях.

Раньше о вашей судьбе могли рассказать прямо на улице, а теперь - в мессенджерах и соцсетях.

Фото: Евгения ГУСЕВА

ЦЫГАНСКИЕ МЕТОДЫ УБИВАЮТ

- Часто слышу от клиентов: мол, тетя Клава из деревни «верхние ромашки» сказала, что линия жизни у меня короткая. Как правило такие тетушки и бабушки смотрят только по одному узору, эти поверхностные знания больше напоминают цыганскую методику - а-ля «красавица, позолоти ручку, судьбу твою расскажу». Итак, за пять минут осмотра и пару томных вздохов это просто невозможно! Не верьте таким гражданочкам.

Линия жизни определяется не только одной полоской на руке, но и множеством дополнительных рисунков, которые могут рассказать о чем-то более детально. В молодости мой муж нарвался на такую «прорицательницу». Бабка сказала, что умрет он в 30, и все тебе. В тот момент мы были в самом начале отношений, но он решил поделиться этой историей и своими переживаниями. Помню, посмотрела тогда его ладони и поняла, что повода для паники нет абсолютно. Линия не критичная: да, есть изменения, но это же не конец жизни, а трансформация. Спустя года, в возрасте 30-ти лет, муж и, правда, изменил свою жизнь, поменял специальность и улучшил свое финансовое состояние.

СМОГЛА ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ДАР ЭЗОТЕРИКА

- Помимо бытовых проблем, благодаря хиромантии могут решиться вопросы с предназначением. Однажды ко мне обратилась девушка, судьба у нее мягко скажем, была непростая, но удивило меня не это. Присмотревшись к ладоням, увидела знаки, которые показывали экстрасенсорные способности.

Позже она призналась, что всегда чувствовала в себе необъяснимые силы. Внутри что-то так и тянуло изучать все мистическое и загадочное, она словно наполнялась силой из вне, и это при том, что занималась совершенно мирской работой, никак не связанной с магией.

Как оказалось, такая тяга девушки была неспроста, ведь ее бабушка всю жизнь занималась лечебными травами, а отец имел интерес к экстрасенсорике. Линии на руках помогли девушке открыть в себе дар эзотерика.

ВОССТАНАВЛИВАЮ РЕСУРСЫ МЕДИТАЦИЕЙ

- На разбор одного человека уходит где-то около двух-трех дней. Стоит прием у всех по-разному, в среднем 4000-4500 рублей. Но даже такой прайс никого не пугает, ведь доверие к хиромантам выросло, и это особенная радость. Конечно, во основном, целевая аудитория женщины, их примерно 80%, но есть и мужчины. Причем, сама удивлена, что их становится все больше.

Но есть и сложности, и самая главная в том, что приходиться пропускать судьбы людей через себя, а это очень энергозатратно, ведь руки человека словно сами рассказывают его историю. Это очень глубинные чувства.

Чтобы быть в ресурсном состоянии изучаю практики очищения и наполнения. Если ситуация особенно сложная, то приходиться восстанавливаться неделю. Как правило, выезжаю на природу, чтобы вокруг были все четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух. Это, вкупе с медитациями и наполнением чакр, дает умиротворение и спокойствие.