Фотоконкурс21 июля 2021 12:07

«Леди Пристав-2021»: во имя закона и справедливости

Выбираем самую очаровательную сотрудницу Управления Федеральной службы судебных приставов Ростовской области
«Леди Пристав-2021»: во имя закона и справедливости
Голосование проводится:
21 июля 202121 августа 2021

От этих очаровательных девушек веет строгостью, принципиальностью и бескомпромиссностью. Они – гроза злостных алиментщиков и должников всех мастей. И каждая по зову сердца выбрала эту очень нелегкую, но чрезвычайно важную для Государства профессию - судебного пристава.

Восстанавливать справедливость – во все времена, задача не из простых! И надо обладать кристальной чистотой помыслов и души, волей, твердостью характера и непоколебимой уверенностью в правоте и правильности своей позиции, чтобы трудиться на этом нелегком поприще.

А еще - уметь разбираться в людях, найти индивидуальный и верный подход к каждому человеку, терпение, чтобы по справедливости и закону разобраться в каждой из жизненных ситуаций, в которой оказались люди, указанные в исполнительном производстве, лежащим перед тобой на рабочем столе.

Ведь за каждым исполнительным листом – чья-то конкретная судьба, порой, не одна. Но только от твоего подхода к работе, от профессионализма и ответственности зависит, будут ли люди завтра верить в то, что закон суров, но справедлив.

«Комсомольская правда – Ростов» объявляет о старте фотоконкурса на звание самой очаровательной сотрудницы Федеральной Службы судебных приставов России по Ростовской области. Он стартует 21 июля и продлится до 21 августа 2021 года.

Итак, голосуем!

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
По рейтингу
По дате