Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество16 июля 2014 13:21

Донские пограничники вызвали скорую для двух украинских коллег, получивших тяжелые ранения во время обстрела

Офицеров доставили в российскую больницу

В среду, 16 июля, после очередного обстрела МАПП Куйбышево со стороны Украины, российским пограничникам поступила информация, что на сопредельном пункте пропуска получили тяжелые ранения двое украинских коллег. Они вызвали медиков и обеспечили проезд к пострадавшим. - Прибыв на КПП Куйбышево и осмотрев раненых, врачи сообщили, что их необходимо срочно везти в больницу, - сообщает пограничное управление ФСБ России по Ростовской области. Пограничников доставили в ближайшее медицинское учреждение, об их состоянии пока ничего не известно.

А В ЭТО ВРЕМЯ В Ростовской области два украинских снаряда разорвались в 400 метрах от пункта пропуска Куйбышево В среду, 16 июля, были срочно эвакуированы сотрудники пункта пропуска Куйбышево, в 400 метрах от которого разорвались два снаряда. Осколки не задели никого из мирных граждан и офицеров пункта. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зарубежные военные атташе лично убедились, что каратели обстреливают Ростовскую область Министерства обороны России пригласило зарубежных военных специалистов собственными глазами увидеть, что именно сейчас происходит в населенных пунктах Ростовской области, подвергшихся обстрелу с территории Украины. И это приглашение было принято. (читайте далее)