2016-07-27T10:22:37+03:00

Сердар Азмун подписал с «Ростовом» контракт на два года

Иранский форвард, заявленный буквально накануне матча с «Андерлехтом» в Лиге чемпионов, уже успел отметиться на поле
Ростовские болельщики любят Азмуна, и он старается радовать их своими голами.Ростовские болельщики любят Азмуна, и он старается радовать их своими голами.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Иранский нападающий Сердар Азмун заключил с футбольным клубом «Ростов» контракт на два года.

- Да, это так, - подтвердил газете «КП» - Ростов-на-Дону» источник в стане желто-синих. - Соглашение подписано на тот же срок, что и у главного тренера Курбана Бердыева.

Это, к слову, и не удивительно, учитывая, что именно Бердыев взял Азмуна в «Рубин», а затем уже сам иранец перешел вслед за наставником в «Ростов», за который он в минувшем сезоне отыграл 25 матчей, забив девять мячей.

Ранее форвард со скандалом покинул расположение «Рубина», разорвав контракт с казанским клубом. В дело вмешался РФС, запретивший «Ростову» регистрировать игрока до 29 июля, что означало пропуск им матча Лиги чемпионов.

Однако юристы иранца сумели отстоять его интересы через Спортивный арбитражный суд (CAS), и буквально накануне встречи с «Андерлехтом» он был заявлен в составе желто-синих. Он вышел на поле во второй половине матча и даже сумел забить гол бельгийцам — правда, мяч не был засчитан из-за офсайда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных