2016-07-31T00:03:11+03:00

«Ростов» стартовал с победы над «Оренбургом» в новом сезоне чемпионата России по футболу

Дебютантам Премьер-лиги пришлось заканчивать матч против вице-чемпионов РФПЛ вдесятером
"Ростов" по итогам первого дня нового сезона РФПЛ возглавил турнирную таблицу: в двух других матчах («Зенит» - «Локомотив» и «Анжи» - ЦСКА) зафиксированы безголевые ничьи."Ростов" по итогам первого дня нового сезона РФПЛ возглавил турнирную таблицу: в двух других матчах («Зенит» - «Локомотив» и «Анжи» - ЦСКА) зафиксированы безголевые ничьи.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Единственный гол в матче первого тура сезона 2016/17, в котором на стадионе «Олимп-2» встречались серебряный призер минувшего чемпионата России «Ростов» и новичок Премьер-лиги «Оренбург», записал на свой счет защитник желто-синих Иван Новосельцев.

В целом игра проходила при подавляющем преимуществе команды Курбана Бердыева: ростовчане больше владели мячом, создавали опасные ситуации. Впрочем, основные события проходили уже во втором тайме - и у Наваса был момент, когда он пробивал головой после подачи углового, и у Бухарова, который, сменив Полоза, мощно прострелил буквально над самой перекладиной.

Однако все решилось после того, как очередной штрафной на 84-й минуте подал Тимофей Калачев: мяч запрыгал в штрафной, откатился к Новосельцеву, который точным ударом отправил его в сетку.

А «Оренбургу» пришлось совсем тяжко, когда вторую желтую получил Полуяхтов, и гости на 85-й остались в меньшинстве. Остаток времени им пришлось только обороняться, не помышляя о том, чтобы сравнять счет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов" сезон 2016/2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных