2016-08-09T11:32:49+03:00

Гандболистки «Ростов-Дона» помогли сборной России победить Францию на Олимпиаде в Рио

Матч завершился со счетом 26:25
В этом матче в сборной России приняли все шесть гандболисток ГК "Ростов-Дон". Фото: Федерация гандбола РФ.В этом матче в сборной России приняли все шесть гандболисток ГК "Ростов-Дон". Фото: Федерация гандбола РФ.
Изменить размер текста:

В понедельник, 8 августа, женская сборная России по гандболу со счетом 26:25 выиграла у Франции во втором матче группового этапа на Олимпиаде в Рио.

Победа далась тяжело: в начале игры российским гандболисткам пришлось выступать в роли догоняющих, однако на 10-й минуте им удалось выйти вперед и по результатам первого тайма сделать разрыв в пять мячей в свою пользу.

Вторая половина встречи выдалась более напряженной: несколько раз россиянки едва не упустили преимущество, однако они смогли дожать и выиграть.

В этом матче участвовали все шесть игроков ГК «Ростов-Дон» - Анна Седойкина, Анна Сень, Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Майя Петрова и Екатерина Ильина. Иногда на площадке одновременно оказывались сразу пять представительниц ростовского клуба.

Вяхирева записала на свой счет четыре мяча, Бобровникова — два, еще по одному — Ильина, Сень и Петрова.

К слову, в составе сборной Франции выступает еще одна гандболистка «Ростов-Дона» - капитан Сираба Дембеле, забившая в этой игре шесть мячей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных