2017-09-22T10:19:32+03:00

В Ростове-на-Дону после крупного пожара в гостинице возбуждено уголовное дело

Следователи допросили сотрудников
Пожар тушили пять часовПожар тушили пять часовФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Донское следственное управление распространило официальное сообщение о том, что после крупного пожара в центре города возбуждено уголовное дело. В случившемся усмотрели «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Осмотр места пожара продолжится 22 сентября, одновременно сотрудники МЧС ищут источник возгорания. Следователи уже допросили владельца гостиницы.

Напомним, десятиэтажная гостиница Torn Housе загорелась около двух часов дня 21 сентября. Огонь тушили в течение пяти часов. Погибли два человека, в том числе 30-летний администратор. В МЧС уже сообщили о том, что здание было обшито легковоспламеняющимися материалами, чем и объясняются высокая скорость распространения огня и большая площадь возгорания.

- В ходе расследования уголовного дела будет изъята разрешительная документация на строительство гостиницы, назначены и проведены необходимые экспертизы, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

- В ходе расследования уголовного дела следователями будет изъята разрешительная документация на строительство гостиницы, назначены и проведены необходимые экспертизы, проведены иные действия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных