Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Звезды17 февраля 2018 15:00

Баста занял 31-е место в рейтинге самых стильных мужчин России

На 41-й строчке — уроженец Миллерово и капитан столичного «Спартака» Денис Глушаков
Баста, конечно, умеет произвести впечатление. Фото: ВК / личная страница Василия Вакуленко.

Баста, конечно, умеет произвести впечатление. Фото: ВК / личная страница Василия Вакуленко.

Рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, он же Баста, признан одним из самых стильных мужчин России в 2018 году: в рейтинге ТОП-50 по версии журнала GQ ему отвели 31-е место, сопроводив такой подписью:

«У Василия Вакуленко много образов, его рэпер Баста собирает полный «Олимпийский» и рвет колонки и сердца хитом «Ты рядом со мной, и это – самый чистый кайф». А заботливый отец Василий своих чудных крошек Машу и Василису лично за ручки ведет на Бал Tatler, в карман смокинга при этом кладет куклу Барби, и это – самый чистый кайф».

А на 41-й строчке расположился еще один не чужой для донского региона человек — уроженец Миллерово, капитан московского «Спартака», игрок сборной России по футболу Денис Глушаков, который, по мнению экспертов GQ, «возвращает нам веру в российский футбол: в скандалах с моделями и дорогим шампанским не участвовал, на заработанные деньги в родном Миллерово построил стадион, перед Новым годом, одетый как денди, водил семью в Большой на «Щелкунчика».

Первое место — у певца Сергея Шнурова, второе — у танцовщика Сергея Полунина, третье — у медиаменеджера Антона Златопольского. Далее следуют — режиссер Федор Бондарчук, ресторатор Александр Оганезов, телеведущий и актер Иван Ургант, чиновник Каха Каладзе (вообще-то он, к слову, новый мэр Тбилиси — и хоть, наверное, примечательный мужчина, экс-игрок сборной Грузии по футболу, но почему оказался в списке «стиляг» России, не вполне понятно), шоумен Андрей Малахов, актер Данила Козловский и, на 10-м месте, форвард «Краснодара» Федор Смолов.

Кстати, замыкает ТОП-50 еще один футболист — вратарь столичного «Спартака» Артем Ребров, которому «Комсомольская правда» вручила по итогам 2017-го ежегодную премию «Джентльмен года».