2018-04-16T12:09:44+03:00

«Комсомольская правда» провела Baby Cross-2018 в Ростове-на-Дону

На свой первый старт вышли почти 50 малышей
Наталья Раскина
Для малышей это было первое соревнование в их жизни.Для малышей это было первое соревнование в их жизни.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

14 апреля «Комсомольская правда» Ростов-на-Дону провела традиционный чемпионат среди малышей – Baby Cross. Состязания прошли в «Арбат-Фитнес». На беговые дорожки вышли почти 50 малышей, и вдвое больше пап и мам из группы поддержки маленьких спортсменов. Судить соревнования доверили волонтерам академии физкультуры и спорта ЮФУ.

В состав жюри пригласили только профессионалов: главного редактора «Комсомольской правды» Максима Кадаева, президента федерации роуп-скиппинга Ирину Горбань, чемпионку ЮФУ и фитнес-тренера Екатерину Кирееву.

Все участники Baby Cross-2018 получили дипломы и сувениры от «Комсомольской правды», а победители соревнований и специальных номинаций – подарочные карты и сертификаты от генеральных партнеров: сети гипермаркетов «Лента», диагностических клиник Invitro и развивающего центра «Всезнайка», а также сувениры – от компании «Бибиколь».

Свои сюрпризы гостям приготовили также трогательный зоопарк в ТРК «Горизонт», студия праздников «Хорошие люди» и юные артисты.