2018-04-18T16:51:24+03:00

ЧМ-2018: тестовый матч на «Ростов-Арена» спровоцировал в городе колоссальные пробки

В центре Ростова-на-Дону в выходной день было не проехать
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тестовый матч на новом стадионе «Ростов-Арена» прошел накануне, 15 апреля, в 19:00. Фото: FIFA.Тестовый матч на новом стадионе «Ростов-Арена» прошел накануне, 15 апреля, в 19:00. Фото: FIFA.
Изменить размер текста:

Тестовый матч на новом стадионе «Ростов-Арена» - он прошел накануне, 15 апреля, в 19:00 спровоцировал в Ростове-на-Дону колоссальные пробки. За час до начала в центре города было не проехать.

- Мы ехали по улице Пушкинской, - рассказал автомобилист Роман. - В итоге, простояли от Газетного до Ворошиловского почти сорок минут. А в обычные дни этот участок можно было осилить всего за пять-десять минут. Все дело в том, что, несмотря на работающий светофор, на перекрестке Ворошиловский/Пушкинская стоял регулировщик, который пропускал все автомобили, которые ехали по Ворошиловскому, не выпуская машины с примыкающих улиц.

К слову, даже несмотря на это, Ворошиловский по направлению к стадиону стоял достаточно плотно, что не характерно для выходного дня.

Напомним, матч «Ростов» - «СКА-Хабаровск» оказался первым в истории «Ростов-Арены». Он был построен специально к матчам ЧМ-2018. На трибунах собралось 13 тысяч человек, при том что вместимость стадиона составляет 45 тысяч. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: