2018-04-16T10:59:42+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман задумалась над тем, как похудеть к лету

Поклонники модели отговаривают ее от этого шага
ГОШЕВ Игорь
Поклонники модели отговаривают ее от этого шага. Фото: Instagram Марии Лиман.Поклонники модели отговаривают ее от этого шага. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Звезда Playboy Мария Лиман задумалась над тем, как похудеть к лету. Размышления на эту тему она опубликовала в своем Instagram.

- Я думаю, к лету все же стоит похудеть, - написала Мария. И сопроводила пост фото в нижнем белье, которое выгодно подчеркивает достоинства фигуры красавицы.

Однако многочисленные поклонники предостерегают ее от этого шага. Многие пишут о том, что красавица и так «замечательная», «аппетитная», «фигура у вас, конечно, огонь». А вот некоторые переживают за уже полюбившиеся формы, ведь с лишними килограммами могут уйти и выдающиеся места.

Пост с фото собрал больше 14 тысяч лайков.

Напомним, ростовчанка Мария Лиман стала единственной россиянкой, которая появилась на календаре популярного мужского журнала в прошлом году. С тех пор слава о ней растет как на дрожжах. Сексуальную модель стали часто приглашать на различные ток-шок и прямые эфиры. Кроме того, сама Мария мечтает о карьере актрисы, сейчас учится на актерских курсах и активно снимается в отечественных сериалах. Но самая большая мечта девушки - съемки в голливудских фильмах.

Детский вариант 51 оттенка черного