2018-04-28T11:32:21+03:00

ЧМ-2018: в Ростове заработала горячая линия, куда можно пожаловаться на завышенные цены в гостиницах

Уже сейчас там раздались десятки звонков
Пожаловаться на завышенные цены в гостиницах Ростова-на-Дону можно по телефонам горячей линии.Пожаловаться на завышенные цены в гостиницах Ростова-на-Дону можно по телефонам горячей линии.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Пожаловаться на завышенные цены в гостиницах Ростова-на-Дону можно по телефонам горячей линии. Она заработала в региональном Управлении Роспотебнадзор.

Как заявили в ведомстве, в телефонном режиме можно получить информацию о предъявляемых требованиях к средствам размещения, о максимально установленных ценах на гостиничное обслуживание, а также об использовании символики ФИФА. Известно, что горячая линия будет работать до середины августа.

К слову, в Управлении добавили, что к ним уже поступили около 38 звонков на заданную тему. В частности, жалобщики интересовались, о правах потребителя в случае отказа от продажи номера в гостинице по стоимости не превышающей предельно установленную.

Напомним, Ростов-на-Дону активно готовится к Чемпионату мира по футболу, который пройдет на Дону с 17 июня по 2 июля 2018 года. Для этих целей был построен спортивный стадион, который за раз может вместить 45 тысяч зрителей. Поэтому в донской столице ждут большой наплыв футбольных болельщиков.

АЛЛО!

Телефоны горячей линии

8 (863) 282-82-63, 282-82-64

Звонить надо с 10:00-16:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных