2018-05-07T09:24:54+03:00

Нагишом и в сливках: модель из Ростова-на-Дону подняла аппетит десяткам тысяч подписчиков

Сексуальное фото набрало больше 23 тысяч лайков
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото Марии набирают тысячи лайков. Фото: Instagram Марии Лиман.Фото Марии набирают тысячи лайков. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Мария Лиман не перестает удивлять земляков. На этот раз знойная брюнетка опубликовала в своем микроблоге снимок, не оценил который только ленивый. На нем красотка сидит на кухонном столе совершенно голая. А ее аппетитные прелести скрывают взбитые сливки, которыми модель себя обмазала. Тюбик от лакомства она держит в одной руке, а на другой облизывает пальцы.

- И что у нас на обед? - игриво спросила красавица у Интернет-пользователей. - Я с детства очень люблю готовить. Особенно обожаю итальянскую кухню: пасту болоньезе. Пасту съела, теперь готовлю десерт. А какое блюдо Вас сводит с ума?

Подписчики модели живо откликнулись на ее вопрос дружными лайками и комплиментами. Напомним, ростовчанка Мария Лиман стала единственной россиянкой, которая в прошлом году попала в календарь мужского журнала Playboy. После этого девушку стали приглашать на различные шоу и на съемки сериалов. Сама Мария, как она призналась сайту rostov.kp.ru, мечтает о карьере актрисы Голливуда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: