2018-05-08T09:47:55+03:00

В Таганроге 25-летний парень разбился, упав с крыши 16-этажного дома

В причинах случившегося разбираются правоохранительные органы
Медики ничем не могли помочь молодому человеку: он получил травмы, не совместимые с жизнью.Медики ничем не могли помочь молодому человеку: он получил травмы, не совместимые с жизнью.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

ЧП произошло около шести вечера в понедельник, 7 мая, в Таганроге на ул. Шаумяна, 20/1 (это район ж/д вокзала). Как сообщили очевидцы, 25-летний парень упал на асфальт с крыши 16-этажной «свечки», шансов выжить у него не было.

- Его звали Иваном, сам он родом из с. Бессергеновка (буквально в трех километрах от Таганрога. - прим. ред.), приехал в город недавно, - рассказали знакомые молодого человека.

Источник в правоохранительных органах приморского города подтвердил факт случившегося, однако подчеркнул, что в настоящее время выяснением причин трагедии занимаются следователи.

- Полицию и скорую вызвали случайные свидетели, прохожие, - отметил собеседник газеты «КП» - Ростов-на-Дону». - Действительно, мужчина 1993 года рождения, выпавший с крыши многоквартирного жилого дома, получил травмы, не совместимые с жизнью: медики, прибывшие на место происшествия, помочь ему ничем не могли.