2018-05-11T10:59:57+03:00

Матч «Ростов»-«Урал»: доехать до «Ростов-Арена» можно будет на такси

Стоимость поездки с Северного составит примерно 270 рублей, а с Западного - на двадцать дешевле
Добраться до стадиона можно будет и на такси. Фото: FIFAДобраться до стадиона можно будет и на такси. Фото: FIFA
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, в Ростове-на-Дону стадион «Ростов-Арена» впервые соберет на трибунах 45 тысяч болельщиков. Добраться до спортивного объекта можно не только на автобусах-шаттлах, но и на такси.

Как рассказал региональный министра транспорта Андрей Иванов в пресс-центре «Дон-медиа», авто будут подъезжать не к самому стадиону, а останавливаться в восточной части периметра на стоянке торгового центра, что на Южном въезде в город. Сообщается, что тарифы у двух перевозчиков - пока только они получили аккредитацию, будут одинаковыми. А сейчас - на время тестового матча, как нам просчитали в одной из диспетчерских, суммы следующие. К примеру, добрать к стадиону с Северного рынка, что на проспекте Космонавтов, будет стоить 270 рублей. А с Зорге/Стачки — всего 250.

Известно, что пока аккредитацию получили 140 таксистов. Но у желающих еще есть время успеть до начала лета. Правда, машины должны быть желтого или белого цвета, принимать безнал, иметь кондиционер, а само авто должно быть не старше трех лет. Кроме того,у фирмы должны быть сайт, а диспетчеры - уметь общаться с пассажирами на английском

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие улицы перекроют 13 мая 2018 года в Ростове-на-Дону во время матча «Ростов-Урал»

Об этом рассказали в региональном Управлении ГИБДД.

Сообщается, что движение для транспортных средств будет запрещено с 09:00 до 13:00 по низовой западной части Ворошиловского моста, на проспекте Театральном - от улицы Максима Горького до Большой Садовой (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: