2018-06-04T17:18:02+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман встретила лето, искупавшись в фонтане

Фото красавицы оценили тысячи подписчиков
ГОШЕВ Игорь
Не будем дожидаться дня ВДВ. Сезон купания в фонтанах открыт. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Не будем дожидаться дня ВДВ. Сезон купания в фонтанах открыт. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Мария Лиман поделилась с поклонниками своими буднями. В частности, она написала:

- Здравствуй, Лето! Не будем дожидаться дня ВДВ. Сезон купания в фонтанах открыт.

К этим словам красотка приложила фото, на котором она позирует у фонтана в коротеньких шортиках. Правда, было ли продолжение неизвестно. Ответ на этот вопрос остался за кадром.

Поклонники мгновенно принялись обсуждать увиденное. Кто-то спросил: где в России такая погода, что уже можно в фонтанах купаться? Другие посоветовали Марии поменять место дислокации на заграничный курорт или бассейн с морской водой.

В итоге, фото красотки оценили больше десяти тысяч подписчиков. А на чтение комментариев на разных языках можно потратить ни один час.

Напомним, Мария Лиман прославилась после того, как появилась на обложке популярного мужского журнала Playboy. Кроме того, она стала единственной россиянкой, украсившей их традиционный календарь в прошлом году. А не так давно красавица обошла на поворотах более 700 участниц рейтинга еще одного мужского журнала Maxim, прочно заняв первую позиции в списке самых сексуальных девушек России. Кроме того, модель активно снимается в российских сериалах, а ее цель - покорить Голливуд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: