2018-07-01T15:41:41+03:00

И полетели шезлонги: в Ростове-на-Дону в аквапарке посетители устроили массовую драку

Участники побоища отделались синяками
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Ростове-на-Дону в аквапарке посетители устроили массовую дракуВ Ростове-на-Дону в аквапарке посетители устроили массовую драку
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 30 июня, в аквапарке Ростова-на-Дону, расположенном на улице Малиновского (Западный район) около двух десятков посетителей устроили массовую драку.

Началось все с перебранки двух мужчин, которые были навеселе. Когда слова и аргументы закончились, пошли в ход кулаки, шезлонги, личные вещи. Вскоре за "своих" стали заступаться друзья и товарищи, а потому количество участников росло с геометрической прогрессией. Обошлось без тяжелых травм (по предварительным данным, в больницу никого не госпитализировали), дебоширы отделались синяками и ушибами, а затем побыстрее ретировались.

В полиции донского региона прокомментировали произошедшее.

- От одного из сотрудников аквапарка нам действительно поступило сообщение о конфликте между гражданами, - рассказали «КП-Ростов» в ГУ МВД России по РО. - Прибывшие на место полицейские конфликтующих не обнаружили, заявления от возможных потерпевших не поступали, как и информация о пострадавших.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: