2018-07-16T15:29:35+03:00

В пачке и кокошнике: во время последнего матча ЧМ-2018 со звездой Playboy Марией Лиман сфотографировались больше тысячи человек

Красавица из Ростова-на-Дону появилась на стадионе «Лужники» в экстравагантном виде, чтобы подтвердить статус самой сексуальной болельщицы
ГОШЕВ Игорь
Красавица из Ростова-на-Дону появилась на стадионе «Лужники» в экстравагантном виде. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Красавица из Ростова-на-Дону появилась на стадионе «Лужники» в экстравагантном виде. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Звезда Playboy Мария Лиман из Ростова-на-Дону поставила своеобразный рекорд. В день последнего матча Чемпионата мира по футболу-2018 он пришла на стадион «Лужники» в Москве в кокошнике и красной пачке-юбке. Экстравагантный вид россиянки настолько приглянулся окружающим, что с ней сфотографировались в этот день больше тысячи человек. Такую цифру красавица назвала в своем Инстаграм.

- Мне хотелось, чтобы этот матч не заканчивался, - откровенно призналась она. - Этот день запомню на всю жизнь. Могу сказать одно: смотреть церемонию награждения под дождем приятнее, чем каждый гол быть облитой пивом. Кстати, сегодня со мной фотографировались больше тысячи человек. Надеюсь, статус самой красивой болельщицы ЧМ-2018 был подтвержден.

Как сообщает сайт EG.RU, одно из авторитетных иностранных изданий назвало ростовчанку самой сексуальной болельщицей российского мундиаля. Мария так увлеклась футболом, что не пропускала ни одного матча, а также опубликовала в Интернете весьма смелую фотосессию на футбольную тему.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: