2018-08-11T10:16:48+03:00

Готовьтесь к большим пробкам: в Ростове-на-Дону на полмесяца перекроют часть ул. Малиновского

Кроме того, на четыре месяца запретят движение пешеходов по тротуару на пр. Соколова, 86
Неудобства придется потерпеть до середины сентября.Неудобства придется потерпеть до середины сентября.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Ростовским автомобилистам, которые ездят по ул. Малиновского, известной своими огромными пробками, предстоит новое испытание — на одном из ее участков, между ул. 2-й Краснодарской и Каширской, перекроют движение на целых полмесяца.

- Будет прокладываться ливневая канализация на 2-й Краснодарской, 169 «Б», с подключением на ул. Малиновского, - пояснили «КП» - Ростов-на-Дону» в городском департаменте автодорог. - Поэтому с 30 августа и по 15 сентября будет ограничено движение транспорта на ул. Малиновского в створе дома №3 (закроют одну полосу).

Учитывая, что в южной столице, как известно. даже небольшое перекрытие проезжей части приводит к заторам, то ограничение движения на такой загруженной магистрали как ул. Малиновского непременно приведет к пробкам - впрочем, потерпеть придется только пару недель.

Кроме того, из-за стройки на пр. Соколова, 86 (неподалеку от ул. Варфоломеева), с 1 сентября и до конца текущего года будет ограничено движение пешеходов по тротуару в районе этого адреса — по восточной стороне улицы, так что придется заранее переходить на другую сторону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: