2019-01-06T17:39:30+03:00

Ух ты, девочка будет?! Поклонники восхищены Викторией Лопыревой, которая скоро станет мамой

Телеведущая и посол ЧМ-2018 пока скрывает пол будущего ребенка
Виктория скоро станет мамой. Фото: lopyrevavika/InstagramВиктория скоро станет мамой. Фото: lopyrevavika/Instagram
Изменить размер текста:

Телеведущая и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева, которая, как известно, скоро впервые станет мамой, продолжает активную жизнь. Будучи в Америке (поклонники подозревают, что именно там ребенок появится на свет), она не перестает общаться с фанатами. Последний ее снимок в инстаграме меньше чем за сутки собрал 60 тысяч лайков и свыше 300 комментариев. Ростовчанку поздравляют с беременностью, восхищаются тем, как она выглядит, а также осторожно пытаются выяснить пол ребенка.

- Согласен со всеми, кто уже написал, что беременность тебя весьма и весьма украшает, - пишут в комментариях. - Рад за тебя, дорогая!

- Ух ты, девочка будет? - интересуются другие.

- Везде пишут, что ты в хорошем положении, - добавляют третьи. - Я считаю, ты не в хорошем, а отличном положении!

Женщина в положении становится ещё более привлекательной

Сама Виктория, кстати, держит в тайне, как и имя своего избранника, так и пол малыша. Телеведущая в одном из своих интервью призналась, что ревниво оберегает свое счастья от постронних, о свадьбе пока не думает, «просто живу, ценя каждую минуту... самое важное для нас обоих - предстоящее событие, все остальное потом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лопырева беременна. И отец не Басков!

Два месяца назад в интервью «Комсомолке» Николай Басков наконец объяснил, почему не женился на фотомодели Виктории Лопыревой. По словам певца, его предложение сыграть свадьбу в Грозном не было шуткой. Вика ему действительно нравилась, они даже планировали детей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: