2019-06-26T12:55:45+03:00

«Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова рассказала, как добиться идеального тела

Теорию красавица проиллюстрировала смелым снимком
ГОШЕВ Игорь
Теорию красавица проиллюстрировала смелым снимком. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Теорию красавица проиллюстрировала смелым снимком. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

«Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова из Ростова-на-Дону активно готовит своих подписчиков к пляжному сезону. Мотиватором в этот раз выступила сама красавица, опубликовав смелый снимок, под которым оставила несколько советов - как быть стройной и красивой.

В частности, первый из них касался ужина. По мнению блондинки, он должен быть не позднее 19:00.

- Почему именно это время? - задала сама себе вопрос хозяйка странички. - Мне это морально дается легче, чем не есть после 18:00. Я уже заметила, что после двух дней вес снизился! И это меня мотивирует.

3 работы и отношения, слегка отнимают время Foto : @tamriko_khacheresovna

В частности, ушла лишняя вода и стал виден верхний пресс. Кроме того, титулованная модель возобновила свои тренировки в спортзале, на первое время ограничившись кардиоупражнениями и растяжкой. И, конечно, минимум десять минут ее занятий - это тренировка пресса.

А еще модель предложила поклонникам создать группу, где желающие могли бы обмениваться опытом снижения веса. Многие уже поддержали ее порыв.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных