2019-07-07T18:14:56+03:00

Прокуратура потребовала отремонтировать камеры в ростовском СИЗО

Камеры осматривал главный прокурор области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прокуратура проверила СИЗО №1. Другой источник:прокуратура Ростовской областиПрокуратура проверила СИЗО №1. Другой источник:прокуратура Ростовской области
Изменить размер текста:

Прокурор области Юрий Баранов провел проверку соблюдения прав обвиняемых, подозреваемых и осужденных, содержащихся в СИЗО-1 в Ростове.

Во время проверки осмотрели камеры и карцерные помещения, провели беседы с содержащимися в них подозреваемыми и обвиняемыми, в том числе женщинами и несовершеннолетними.

- Отмечено, что количество содержащихся лиц не превышает лимита учреждения, однако многие камеры требуют проведения ремонтных работ, - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

По итогам проверки проведено рабочее совещание с начальником ГУФСИН России по Ростовской области, на котором прокурор области указал на необходимость приведения в надлежащее санитарное состояние камерных помещений, обеспечения соблюдения подозреваемыми и обвиняемыми режимных требований, а также замещения вакантных рабочих мест в отряде хозяйственного обеспечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: