2019-07-14T16:23:46+03:00

Соцсети: В аэропорту Ростова-на-Дону скончался мужчина

По предварительным данным, с ним случился эпилептический припадок
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments2
По словам очевидцев, спасти мужчину не удалось. Фото: пресс-служба "Аэропорты регионов".По словам очевидцев, спасти мужчину не удалось. Фото: пресс-служба "Аэропорты регионов".
Изменить размер текста:

В субботу, 13 июля, вечером в аэропорту Ростова-на-Дону произошло ЧП. О нем в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего, опубликовавшие видео, на котором несколько человек пытаются оказать помощь лежащему на полу пострадавшему.

- В аэропорту «Платов» у мужчины случился приступ эпилепсии. Медперсонал аэропорта пытался помочь, но, к сожалению, мужчина умер до приезда скорой. Очень жаль… - подписал автор кадров.

А под постом уже несколько сотен сообщений по теме.

- Честно, не понимаю почему не удалось спасти. Я однажды ехала в маршрутке, у мужчины случился приступ эпилепсии, неизвестная женщина быстро среагировала и спасла пассажира, - вспомнила случай одна из ростовчанок.

- Я страдаю эпилепсией уже не один десяток лет. Все это время первую помощь мне оказывали коллеги на работе, которые не имеют отношения к медицине, - рассказала о себе другая в паблике "Ростов Главный". - Летальный исход может быть только в одном случае: если человек впал в эпилептический статус. Это состояние, когда припадки следуют один за другим.

- Лично знаю, как это происходит. Как это страшно. И как с каждым годом приступы становятся все чаще. И знаю к чему приводит пропуск приема лекарств. А также, к сожалению, какой исход в неправильно оказанной помощи или не оказанной вовсе: моего папы больше нет… - написала еще одна горожанка.

Теперь во всех обстоятельства произошедшего предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов. По факту произошедшего уже проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных