2019-07-20T12:16:17+03:00

Новым замом сити-менеджера Таганрога стал аудитор Контрольно-счетной палаты

Практически вся карьера 47-летнего Алексея Бурмистрова связана с работой в органах власти
Поделиться:
Комментарии: comments1
Должность, которую занял Бурмистров, оставалась вакантной более полугода. Фото: официальный сайт.Должность, которую занял Бурмистров, оставалась вакантной более полугода. Фото: официальный сайт.
Изменить размер текста:

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий определился с кандидатурой на должность своего зама по вопросам архитектуры и градостроительства, которая оставалась вакантной более полугода.

Этот пост занял 47-летний аудитор Контрольно-счетной палаты города Алексей Бурмистров.

Его предшественник Сергей Чапля ушел в отставку в январе нынешнего года: к чиновнику, проработавшему на этом посту несколько месяцев, таганрогский градоначальник предъявил ряд претензий из-за срыва сроков строительства соцобъектов и предложил уволиться по собственному, что тот и сделал.

Бурмистров - коренной таганрожец, практически вся его карьера после окончания в 1995-м Таганрогского государственного радиотехнического университета (специальность «Радиоэлектронные системы») связана с работой в органах власти. Получив в 2004-м второе высшее образование («Юриспруденция»), Бурмистров через некоторое время получил назначение в Контрольно-счетную палату.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных