2019-07-23T09:19:31+03:00

«Роковая блондинка в красном - удар в сердце мужчины!»

Поклонники в восторге от фигуры Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева. Фото: lopyrevavikaВиктория Лопырева. Фото: lopyrevavika
Изменить размер текста:

Блондинка Виктория Лопырева после рождения сына вернулась к активной жизни. Будучи послом ЧМ-2018 она участвует в различных мероприятиях, а еще ведет свой инстаграм, где делится своими мыслями и событиями из жизни.

Поклонники в восторге от фигуры молодой мамы (здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены): «Роковая блондинка в красном - удар в сердце мужчины!», «Виктория, вы прекрасны», «Девушка - огонь!», «Красавица!».

Напомним, роды Виктории Лопыревой прошли в США, в одной из клиник Майами. На прошлой неделе блондинка вернулась в Россию вместе со своей семьей - отцом малыша бизнесменом Игорем Булатовым и сыном.

Посол ЧМ-2018 и "Мисс Россия 2003" очень быстро пришла в форму, на радость поклонников она выкладывает снимки в купальниках и обтягивающих нарядах, демонстрируя прекрасную фигуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж (подробности).

КСТАТИ

Виктория Лопырева родила сына в день рождения Неймара и Роналду

Первенец посла ФИФА чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой, словно по заказу, родился 5 февраля - в один день с лучшими футболистами мира Роналду и Неймаром. Информацию о том, что у Виктории родился сын, подтвердили родители малыша (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных