2019-08-16T12:33:41+03:00

"Красная комната" и наручники: муж ростовчанки Анастасии Костенко рассказал о сексуальных предпочтениях жены

Спортсмен заявил, что не потерпит любовника
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пара в браке уже год. Фото: Instagram Анастасии КостенкоПара в браке уже год. Фото: Instagram Анастасии Костенко
Изменить размер текста:

Супруг 25-летней модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко известный футболист Дмитрий Тарасов рассказал об интимной жизни с женой. Спортсмен признался, что в их доме есть «красная комната» и наручники. Мужчине нравятся доминировать, придумывать новшества, но он не потерпит любовника у супруги.

Анастасия и Дмитрий Тарасов на отдыхе

- Понятно, что покупкой таких вещей должен заниматься мужчина. Я это делаю не стесняясь. Что тут такого? Это нормально. Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Я постарше, я придумываю все фишки. Но, самое главное, что моей жене это тоже нравится и доставляет удовольствие, – рассказал 32-летний Дмитрий Тарасов в интервью ютуб-каналу российского музыканта T-killah.

По его словам, у них в доме есть маски, наручники, которые особенно нравятся ростовчанке Анастасии Костенко. Дмитрий Тарасов подчеркнул, что супруге еще ни разу не удалось надеть их на мужа.

Стоит отметить, что для Дмитрия Тарасова брак с Анастасией Костенко уже третий. До этого он был женат на Ольге Бузовой. Певица призналась, что была бы не прочь еще раз вступить в близкие отношения с экс-мужем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных