2019-09-03T11:40:09+03:00

Главный тренер ростовского футбольного клуба СКА Геннадий Степушкин ушел в отставку

На его место назначен спортивный менеджер
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Геннадий Степушкин недоволен результатами команды. Фото: пресс-служба клуба СКАГеннадий Степушкин недоволен результатами команды. Фото: пресс-служба клуба СКА
Изменить размер текста:

В донской столице главный тренер Геннадий Степушкин покинул ростовский клуб СКА. Информация об этом размещена на официальном сайте клуба.

Представители СКА отмечают, что Степушкин уходит в отставку по собственной инициативе. Он сообщил, что сделал для клуба все, что было в его силах, но спортивными результатами команды он остался недоволен.

– Мною принято решение покинуть клуб. В сложный период для команды я сделал все, что было в моих силах, – приводит пресс-служба клуба слова Степушкина.

Стоит отметить, что Степушкин тренирует «армейцев» с августа 2018 года. В прошлом сезоне клуб СКА занял 13-е место из 15. В этом сезоне донская команда также не показала успехов. За семь туров футбольному клубу удалось набрать лишь шесть очков.

Обязанности главного тренера будет исполнять Владимир Усин, который ранее работал спортивным менеджером и тренером команды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных