2019-09-03T21:52:26+03:00

Весы чуть не треснули: Полина Диброва испортила фигуру за лето

Многодетная мама пытается исправить ситуацию
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полина Диброва часто готовит для своей семьи. Фото: Insatagram Полины ДибровойПолина Диброва часто готовит для своей семьи. Фото: Insatagram Полины Дибровой
Изменить размер текста:

Супруга известного ростовского телеведущего Дмитрия Диброва поделилась неприятными новостями. За два месяца многодетная мама поправилась на пять килограммов.

Доброе вкусное утро Какой у вас любимый приём пищи?

Красавица-ростовчанка Полина Диброва рассказала, что у нее были признаки осенней хандры. Женщина весь день провела в плохом настроении и жаловалась на жизнь своим друзьям и знакомым. В какой-то момент жена известного шоумена решила взять себя в руки и пошла в спортивный зал на первую тренировку за два месяца.

Добрый вечер Какие планы на сегодня?

- Я, наконец, решилась встать навесы и увидела красивую цифру +5, - сообщила Полина Диброва.

У каждого свои ассоциации с летом У меня так: Лето - это арбуз Хотя их и осенью полно, но само сочетание цветов красный/зелёный даёт сочное тёплое восприятие. А вообще, люди делятся на два типа: те кто любят арбуз, те кто любят дыню #Арбуз #Дыня #ВотИЛетоПрошло Я абсолютный Дыняед а ты? Ещё, пиши продолжение, #Лето - это

Раскрывать свой истинный вес модель не решилась, даже после продолжительных уговоров подписчиков. В комментариях к фото 30-летнюю Полину Диброву усыпали комплиментами, проигнорировав жалобы знаменитости на лишние сантиметры и килограммы. Но нашлись и люди, которые раскритиковали многодетную маму за беспричинную критику. Они писали, что депрессию и плохое настроение Полины можно было бы объяснить, если бы весы, на которые вставала знаменитая ростовчанка, чуть не треснули или фигура изменилась на несколько размеров.

11 тренировок дают и внутренний и внешний результат Тело стало другим в пятницу контрольный замер жду с нетерпением

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных