2019-09-05T15:32:20+03:00

Ростовчанка просит добавить автобусы на два маршрута

Горожанка недовольна вместительностью автобусов
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обращение к властям женщина разместила на сайте "Активный ростовчанин". Фото: пресс-служба ростовской мэрииОбращение к властям женщина разместила на сайте "Активный ростовчанин". Фото: пресс-служба ростовской мэрии
Изменить размер текста:

Жительница донской столицы на сайте «Активный ростовчанин» просит увеличить количество автобусов на маршрутах №№ 60 и 60а.

Горожанка считает, что сейчас на этих маршрутах работают маленькие автобусы, который ездят с интервалом в 7–10 минут, а должны - каждые пять минут. Это затрудняет поездки ростовчан с остановки, расположенной на улице Варфоломеева и переулка Гвардейского стало. Ситуация стала гораздо хуже с началом нового учебного года. Теперь к работающим пассажирам добавились школьники и студенты.

Начиная со 2 сентября на остановке скапливается по 5–10 человек, из которых «везет» втиснуться в переполненный автобус одному или двум, остальным приходится ждать, пропустив несколько автобусов. Вместо 15–20 минут на дорогу до Центрального рынка приходится тратить 40–50 минут и все равно ехать в тесноте в таком же автобусе, – сообщила ростовчанка.

Женщина отметила, что через эту остановку ходят автобусы № 12, но интервал их движения и загруженность еще больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных