2019-09-09T11:41:24+03:00

Ростовчанин просит разрешить автомобилистам передвигаться по полосе общественного транспорта без штрафов

Активист предлагает сделать ее доступной в выходные дни и праздники
ДЕНИСОВ ПЕТР
Автор инициативы считает, что это позволит сэкономить время водителейАвтор инициативы считает, что это позволит сэкономить время водителейФото: Ольга ГОПАЛО
Изменить размер текста:

Ростовчанин Эдуард Булгаков выступил перед ростовскими чиновниками с предложением разрешить езду на автомобилях по полосе общественного транспорта в праздничные дни, выходные, а также в нерабочее время. Инициативу мужчина опубликовал на сайте сервиса «Активный ростовчанин».

- Предлагаю рассмотреть возможность двигаться по полосе, предназначенной для общественного транспорта, в выходные и праздничные, а также в нерабочее время (то есть, когда нет высокой потребности у людей, которые перемещаются на данном транспорте). Без штрафных санкций для водителей на личных авто, - сообщил Эдуард Булгаков.

Автор идеи считает, что инициатива позволит водителям сэкономить время. Общественная петиция была опубликована в понедельник, 9 августа. Пока идею горожанина поддержали немногие. Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в администрацию Ростова-на-Дону, обращение должно набрать еще 499 голосов за 22 календарных дня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных