2019-09-09T16:49:25+03:00

«Любимые упражнения на ягодицы»: «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова в бикини наглядно показала, как они будут выглядеть

Выразительный снимок модели оценили больше тысячи человек
ГОШЕВ Игорь
Выразительный снимок модели оценили больше тысячи человек. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Выразительный снимок модели оценили больше тысячи человек. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что пляжный сезон в России подходит к концу, красавицы-модели думают над тем, как усовершенствовать свою фигуру. Так «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова продемонстрировала поклонникам, как должны выглядеть правильные ягодицы, а после поделилась с подписчиками и ТОП-6 упражнений, которые помогают ей поддерживать их в отличной форме.

Любимые упражнения на ягодицы

Красавица перечислила, что ей больше всего полюбились: ягодичный мостик со штангой, становая тяга, приседания в тренажере Смита, жим ногой, стоя на коленях в том же тренажере, болгарские выпады со скамьи и присед с гирей, который она выполняет максимально глубоко.

После чего Расулова спросила у подписчиков, какие упражнения нравятся им. Одна из фанаток добавила в копилку эффективных техник «выпады с гантелями». Остальные просто ограничились комплиментами в адрес модели: «Шикарная фигурка» и «Такой цветочек».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных