2019-09-10T12:04:59+03:00

В ростовском аэропорту Платов задержали двух мужчин, находящихся в федеральном розыске

Фигуранты уголовных дел пытались покинуть пределы донского региона
ДЕНИСОВ ПЕТР
Специалисты управления на транспорте МВД России по СКФО проводят мероприятия с участием инициаторов розыска. Фото: Правительство Ростовской областиСпециалисты управления на транспорте МВД России по СКФО проводят мероприятия с участием инициаторов розыска. Фото: Правительство Ростовской области
Изменить размер текста:

Правоохранители поймали двух мужчин, находящихся в федеральном розыске, в ростовском аэропорту Платов, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

При проведении предполетного досмотра сотрудники задержали 46-летнего пассажира. Мужчина проходит по уголовному делу по статье «Преднамеренное банкротство». Подозреваемый скрывался от следствия и совершил попытку покинуть пределы Ростовской области.

Донские полицейские также выявили 33-летнего гражданина ближнего зарубежья, который разыскивался правоохранительными органами своей страны за уклонение от прохождения военной службы.

Сейчас специалисты управления на транспорте МВД России по СКФО проводят оперативные мероприятия с участием инициаторов розыска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных