2019-09-10T15:11:29+03:00

Таганрожец Александр Орлов признан самым сильным жителем Ростовской области

Мужчина победил в «Богатырских играх»
ДЕНИСОВ ПЕТР
Александр Орлов стал лучшим на чемпионате Ростовской области по силовому экстриму «Богатырские игры». Фото: пресс-служба минспорта Ростовской областиАлександр Орлов стал лучшим на чемпионате Ростовской области по силовому экстриму «Богатырские игры». Фото: пресс-служба минспорта Ростовской области
Изменить размер текста:

Уроженец Таганрога, мастер спорта по пауэрлифтингу Александр Орлов занял первое место на открытом чемпионате Ростовской области по силовому экстриму «Богатырские игры», сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Необычные спортивные состязания проходили в Волгодонске. За победу боролись сильнейшие атлеты Юга России, а также ДНР и ЛНР.

Участники "Богатырских игр" состязались в нескольких дисциплинах: поднятие бревна с пола над головой на вытянутых руках, эстафета по переносу трех 90-килограммовых мешков с песком и «богатырское коромысло» весом 360 кг. На заключительном этапе силачи перебрасывали бетонный шар весом 160 кг через планку высотой 120 см.

Лучшим стал таганрожец Александр Орлов, второе место у Сергея Романчука из Макеевки (ДНР), а «бронза» досталась Александру Стуковину из Волгодонска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных