2019-09-11T20:36:34+03:00

Десять гандболисток «Ростов-Дона» сыграют в сборной России

Спортсменки готовятся к матчу с командой Швейцарии
ДЕНИСОВ ПЕТР
Ростовские гандболистки будут тренироваться под руководством Амброса Мартина. Фото: пресс-служба гандбольного клуба "Ростов-Дон"Ростовские гандболистки будут тренироваться под руководством Амброса Мартина. Фото: пресс-служба гандбольного клуба "Ростов-Дон"
Изменить размер текста:

Сборная России по гандболу составила список игроков, которые начнут готовиться к отборочным матчам Евро-2020. В состав главной команды страны войдут девять игроков «Ростов-Дона», сообщает пресс-служба донской команды.

– В число игроков вошли Анна Вяхирева, Кристина Кожокарь, Полина Кузнецова, Ксения Макеева, Юлия Манагарова, Валерия Маслова, Ирина Никитина, Анна Седойкина и Анна Сень, – отметили в клубе.в

Сейчас сборная собирается на учебно-тренировочный сбор на базе в Новогорске. В Ростов-на-Дону команда приедет 17-го сентября, где и продолжит подготовку к поединку со Словакией.

Известно, что билеты на матч, который состоится 25 сентября, поступили в продажу. Российские гандболистки сыграют с соперницами из Швейцарии 29 сентября.

Для Амброса Мартина, который является главным тренером «Ростов-Дона», встреча со Словакией станет первой в качестве наставника национальной команды России. Он сменил на этом посту Евгения Трефилова, покинувшего свою должность по состоянию здоровья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных