2019-09-15T06:20:40+03:00

Модель с десятилетним стажем в стрингах сразила поклонников

Лиза Кей, попавшая на страницы журнала Playboy, рассказала, чего хотят профессиональные красавицы на самом деле
ГОШЕВ Игорь
Лиза Кей, попавшая на страницы журнала Playboy, рассказала, чего хотят профессиональные красавицы на самом деле. Фото: инстаграм Лизы Кей.Лиза Кей, попавшая на страницы журнала Playboy, рассказала, чего хотят профессиональные красавицы на самом деле. Фото: инстаграм Лизы Кей.
Изменить размер текста:

- Встану в модельную позу для приличия, - такой фразой начала свои откровения профессиональная красавица с десятилетним стажем Лиза Кей. Модель прославилась после того, как попала на страницы журнала Playboy. На этот раз сексапильная блондинка решила рассказать о себе после того, как увидела наплыв подписчиков на своей странице в Инстаграм. Лиза сообщила, что родом из Ростова-на-Дону, в разное время жила во Франции, Италии, Германии и даже Японии, а последние два года - в Лос Анджелесе.

Вижу наплыв новых подписчиков

- Мама так устала отбирать у меня конверсы и заменять их туфельками, что отправила меня в модели. Теперь ношу кроссовки каждый день, - пишет ростовчанка. - Модели это как ваша маникюршица с облезлыми обломанными ногтями - вы сидите и пялитесь на ее ногти и недоумеваете. Как так у человека профессия, а свои - неухоженные. Так и мы. Далее девушка пояснила, что имеет ввиду:

- Когда тебя целыми днями красят, завивают, наряжают, закалывают, заматывают, завязывают как куклу, ты медленно, но верно сама перестаешь краситься, носишь мешковатую одежду и те самые кроссовочки, да поудобней. А после 12 часового рабочего дня и босиком до машины пойдешь.

Она пообещала новым подписчикам, что не будет как типичная гламурная модель целыми днями щебетать в Интернете про уход за кожей и диеты.

A seed will never become a flower without breaking a shell

Но больше всего поклонников сразили фото, которыми Лиза проиллюстрировала свои откровения. Под ними появились такие комментарии «Ты в идеальной форме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных