2019-09-22T10:07:58+03:00

Умер почетный болельщик ФК "Ростов" инвалид-колясочник Федор Тахтамышев

Парень скончался в реанимации
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Федор часто посещал футбольные матчи и вел странички в социальных сетях. Фото: Instagram Федора ТахтамышеваФедор часто посещал футбольные матчи и вел странички в социальных сетях. Фото: Instagram Федора Тахтамышева
Изменить размер текста:

Знаменитый болельщик футбольного клуба «Ростов», инвалид-колясочник Федор Тахтамышев скончался в реанимации накануне вечером, об этом в социальных сетях в сообщили родные.

Зрители футбольных матчей часто узнавали Федора — позитивного болельщика на коляске. Он учился на юридическом факультете одного из вузов, вел странички в соцсетях, был добрым и общался со всеми желающими. Во многом Федору помогала его семья, благодаря им он стал популярным в Ростове.

- Моя мама Елена - это главный фото и видео оператор, мои руки и ноги. Она во многом формирует мой контент. А ещё мама помогает мне в отношении с людьми, ведь её жизненный опыт больше. Поэтому я иногда просчитываю на два шага вперёд, — написал Федор в блоге.

Сестра помогала с написанием больших текстов. Именно она сообщила подписчикам Федора о том, что его сердце остановилось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных