2019-10-15T19:01:28+03:00

В Ростовской области «четырнадцатая» насмерть сбила пожилого велосипедиста

ЧП произошло по дороге из Ростова-на-Дону в Батайск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Приехавшим на место медикам оставалось констатировать лишь смерть пожилого велосипедиста.Приехавшим на место медикам оставалось констатировать лишь смерть пожилого велосипедиста.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 15 октября, в Ростовской области произошло дорожное происшествие, в котором погиб человек. Как рассказали в главном Управлении МВД России по региону, авария случилась днем - около 14:10 на восьмом километре автодороги «Западный обход». В ведомстве добавили, что оба участника аварии ехали из города Ростова-на-Дону в Батайск.

В итоге водитель, сидевший за рулем «четырнадцатой», наехал на велосипедиста. Травмы, которые получил пожилой мужчина - на вид ему около 60 лет, оказались несовместимыми с жизнью. Приехавшим на место медикам скорой помощи оставалось констатировать лишь смерть пенсионера: от полученных травм он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов по факту аварии проводится поверка, по результатам которой станут известны все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных