2019-10-23T10:58:50+03:00

В Ростовской области трое знакомых похитили человека

Они вывезли его в ближайшую лесполосу в багажнике и закопали
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Все они находятся под стражей.В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Все они находятся под стражей.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Ростовской области возбудили уголовное дело по факту похищения человека. Как рассказали в региональной прокуратуре, инцидент произошел в донском хуторе Большая Таловка.

- По версии следствия, в октябре этого года 38-летний мужчина вместе с тремя знакомыми выпивали, - сообщили в надзорном ведомстве. - Между ними возник конфликт на бытовой почве. В итоге двое подозреваемых избили потерпевшего, загрузили его в автомобиль и на машине, под управлением третьего участника застолья вывезли в лесополосу недалеко от хутора.

Там они опять его избили, и один из них убил 38-летнего похищенного, перерезав ему горло. От трупа подельники избавились, закопав его там же.

Известно, что в отношении подозреваемых уже возбуждено уголовное дело. Все они находятся под стражей. Расследование уголовного дела находится на контроле донской прокуратуры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных