2019-11-26T15:59:27+03:00

Житель Ростовской области хотел получить кредит по украденному паспорту

Документы он стащил из машины
Житель Ростовской области придумал схему, как обогатиться за чужой счет.Житель Ростовской области придумал схему, как обогатиться за чужой счет.Фото: Николай КРИВИЧ
Изменить размер текста:

Житель Ростовской области придумал схему, как обогатиться за чужой счет. Инцидент произошел в городе Гуково. В местную полицию обратился мужчина,который рассказал, что из его автомобиля пропали документы.

По горячим следам стражам порядка удалось задержать злоумышленника. Как сообщили в главном Управлении МВД России по региону, подозреваемым оказался 40-летний мужчина. Тот рассказал, что увидел в машине сумку. На его удачу авто было не запертым. В итоге, обнаружив документы, тот решил получить по ним кредит. Однако сделать этого не успел. На его след вышли полицейские.

Теперь в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». Решения суда горе-коммерсант будет дожидаться под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных